Готовность в течении
1-3 минут
Натуральные продукты
без ГМО и химикатов
Срок хранения до 30 суток
при температуре от 0 до +6°С
Все наши блюда приготовлены по технологии «Sous-Vide» с использованием щадящего температурного режима. При использовании данной технологии привычные продукты раскрывают свой истинный вкус самым непривычным способом. Консистенция любого продукта сохраняет свою однородность, все соки и полезные вещества остаются на своих местах и наполняют вкусовые рецепторы дегустаторов новыми ощущениями. Сегодня данная технология набирает популярность в ресторанной индустрии, когда приготовленные под вакуумом блюда быстро охлаждаются, а перед подачей на стол разогреваются в оригинальной упаковке.
За счёт того, что мясо и овощи готовятся в вакууме и при низкой температуре, в них не проходит процесс разрушения витаминов и белка, мясо остается сочным и нежным, такого результата невозможно добиться, используя другие способы приготовления. Мясо птицы буквально тает во рту! Повар, который придумал данную технологию, пытался добиться именно этих качеств. В дальнейшем обнаружили и еще одно большое преимущество: в вакуумном пакете блюдо может храниться до 30 дней при температуре от О до +6°С.
Сотрудникам офиса
Холостякам или тем,
кто не любит готовить
Туристам, охотникам
или базам отдыха
Профессиям у которых
мало времени на обед
Производство при птицефабрике расположено в экологически чистой местности на Карельском перешейке в п.Победа Выборгского района Ленинградской области. Большая часть территории перешейка занята лесным массивом из ели и сосны и множеством озер и рек. Это идеальное место для выращивания и производства экологически чистой продукции. На производстве строго соблюдаются международные стандарты ISO-14001 и ISO-22000, включая HACCP, что гарантирует безопасность производимой продукции.
Вся еда разделена по отдельным пакетам-порциям: мясные, крупы, овощи. На каждом пакете есть наклейка с составом, кбжу, датой изготовления. Все порции упаковываются в общий zip-lock пакет, для удобства хранения.
Продукция сертифицирована, так же на производстве строго соблюдаются международные стандарты ISO-14001 и ISO-22000, включая HACCP.
Оплатить заказ возможно 3-мя способами: курьеру при получении, на карту через сбербанк онлайн и через интернет-экваринг. Доставка осуществляется в течение 3-х часов после заказа с 11-00 до 22-00. Курьер днем созванивается с вами и согласовывает удобное для вас время.
До 30 суток со дня производства в холодильнике при температуре от 0 до +6°С или 12 часов при комнатной температуре не нарушая герметичности упаковки
Продукт пастеризован. Пастеризация — процесс однократного нагревания до 70°С в течение 60 минут. Данная технология применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления их срока.
Свежие овощи, крупы категори А и мясо кур. При выращивании цыплят-бройлеров используются натуральные корма собственного производства свободные от ГМО, без антибиотиков, химических стимуляторов и фармацевтических добавок. Птичники оборудованы в соответствии с европейскими стандартами содержания птицы.
Разработка для компании — "ЭКО СПЕЦИИ". Только натуральные травы, без добавления усилителей вкуса.
Здоровая вкусная и полезная еда пойдёт только на пользу.
Возьмите нужный пакетик
и сделайте надрез
Разогрейте его
Полностью вскройте пакетик
и положите содержимое на тарелку
Еда готова, приятного аппетита!
не вынимая продукт из упаковки, предварительно надрезав пакет, в течение 3-х минут (мощность 600 ватт)
не вынимая продукт из упаковки, в течение 4-7 минут.
предварительно вынув продукт из упаковки, довести до желаемои температуры на среднем огне.